Programm
Uhrzeit | Programm | Ort |
10:30 | Eröffnung durch den Freisinger OB Tobias Eschenbacher und Prof. Dr. Hans Hauner, enable-Cluster - mit Food Truck | Freisinger Wochenmarkt - Marienplatz |
13:00 – 17:00 |
| Campus Weihenstephan – Maximus-von-Imhof-Forum 1 |
13:00 | Beginn des Freisinger Innovationstags |
|
13:15 – 13:45 | Start-up Pitch – (Pitch-Preisverleihung: 16:45 Uhr) | Hörsaal 16 (ZHG) |
14:00 – 15:00 | Podiumsdiskussion: Nahrungsmittelproduktion der Zukunft – klimagerecht, nachhaltig, regional | Hörsaal 16 (ZHG) |
15:30 – 16:30 | Podiumsdiskussion: Gesunde Ernährung für ein gesundes Altern | Hörsaal 16 (ZHG) |
14:00 – 15:45 | Vorträge: Gesunde Ernährung | Hörsaal 15 (ZHG) |
15:45 – 16:45 | Vorträge: Essen mit allen Sinnen wahrnehmen | Hörsaal 15 (ZHG) |
14:30 – 15:15 | Vorträge: Ernährung und IT | Hörsaal 14 (ZHG) |
15:15 – 16:45 | Vorträge: Zukunft der Ernährung | Hörsaal 14 (ZHG) |
14:00 | Führung durch das Humanstudienzentrum | ZIEL II - Humanstudienzentrum |
15:00 | Führung durch das Humanstudienzentrum | ZIEL II - Humanstudienzentrum |
13:00 – 17:00 | Infostände aller teilnehmenden Einrichtungen | Maximus-von-Imhof-Forum 1-6 & ZHG (bei schlechtem Wetter: ZHG) |
13:00 – 17:00 | Infostände von Start-ups & TUM Venture Lab Food/Agro/Biotech | Maximus-von-Imhof-Forum 6 & ZHG (bei schlechtem Wetter: ZHG) |
13:00 – 17:00 | Begehbarer Darm | ZIEL II |
13:00 – 17:00 | Buntes Kinderprogramm | Rang Weihenstephan, Vöttinger Str. 43 |
13:00 – 16:45 | Schnitzeljagd mit der Fitable-App (Preisverleihung: 16:45) |
|
13:00 – 17:00 | Food Trucks, Lupinen Frozen Yoghurt, Verkostungen neuer Lebensmittel u.v.m. | Campus Weihenstephan |